Не могу забыть

Стефанов Алексей Калисий
Прошёл уже который год,
Как мы не виделись с тобой.
А в сердце всё ещё живёт,
Прекрасный, нежный, образ твой.

Я о тебе не забывал,
Тебя в душе своей храню.
Пускай всё кончилось у нас,
А я по-прежнему люблю.

Припев:
Не могу забыть,
Первый поцелуй.
Не могу забыть ,
Нежные слова.
Я не смог тебя,
Больше  разлюбить.
Ты всегда со мной,
Ты во мне жива.

Смотрю на снимки прошлых лет,
Расстались мы давным-давно.
И хоть тебя со мною нет,
Ты будто рядом всё равно.

Прошёл уже который год,
Как мы не виделись с тобой.
А в сердце всё ещё живёт,
Прекрасный, нежный, образ твой.

Припев:
Не могу забыть,
Первый поцелуй.
Не могу забыть,
Нежные слова.
Я не смог тебя,
Больше  разлюбить.
Ты всегда со мной,
Ты во мне жива.