Любовь зла...

Виктор Критович
Он удалился,а она,его вдыхала запах,
Слеза непрошенная катится из глаз.
Ещё недавно он держал её в своих немытых лапах,
И не оставил,супостат,ей свой противогаз!
Он не оставил ей ни капельки надежды,
Не подарил на память ,,лепесток".
В охапку сгрёб свои вонючие одежды,
Забыв на полочке серванта свой носок.
Она сидит,сквозь кашель горько плачет.
Слезоточиво-удушающая хмарь.
Тут пахнет отравленьем,не иначе!
Он мог хотя бы приоткрыть окошко,тварь!
А он ушёл.Ушёл и безвозвратно,
Сухарь смердящий на серванте позабыв.
Она,воды чистейшей душу поняла привратно.
Теперь одна.А в перспективе-нервный срыв!
Прощай Любовь с немытыми ногами!
В зловоньи слышен хрип её души.
Но,вы девчата, виноваты,впрочем,сами-
Прищепку на нос и спокойненько дыши!