Моя подруга Ночь

Светлана Сигаева
Ночь – моя лучшая подруга,
Ты очень помогаешь мне,
Мы с тобой понимаем друг друга,
Когда диалог ведём в тишине.
Ты шепчешь мне на ухо советы,
Которым, мне надо бы внять
И вдруг приходят ответы,
Как мне в жизни порой поступать.
Ты даришь мне вдохновенье,
И у меня рождаются стихи,
Это наше совместное творенье,
Ведь без тебя не получились бы они.
Ты помогаешь, когда я рисую
Для пейзажа краски подбирать
И мне не хотелось бы подругу
Такую верную вдруг потерять.
Ночь – моя лучшая подруга,
Помогай мне и дальше творить.
Хорошо, что мы есть друг у друга,
Будем дружбой этой дорожить!