Ты и я

Марина Стем
Две серебряные нити
В лабиринте снежном, вьюжном,
Неба черного в зените
Ты и я - явь звездных кружев.

Ты и я за гранью счастья,
Войн обыденных и музык,
Души, собранные в части,
Нити, связанные в узы.