Повидло

Елизавета Вирт
Как сладко мне!
Я кушаю повидло!
Не то,что в магазине.
Домашнее повидло!

Сей дар от сердца доброты,
От щедрости души,
От рук ,которые в труде
Не знают праздности нигде!

Храни Вас Бог за Вашу милость!
Ведь Сам Христос,не только я
Вкусил повидла сего сладость.
Запишут ангелы вовек -
Будь милосердным человек!
22.01.2012.