И яяяяяяя. Спорт и возраст - 19

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Появилось желание
снова идти в зал
и начать
новый сезон,
восемнадцатый по счёту...

(1994 – 2011 – 2012)

Душа просит
Тело не возражает.
Возражает,
Паспорт…*

*Сегодня
20 октября 2011 года
мне:
70 лет,
6 месяцев
и 7 дней.*

*13 апреля 2020 года
*Стукнуло 79*,
но Чудо -
не пропустил
ни одного *спортивного сезона*.
Пошёл 27 беспрерывный сезон.

Жизнь Продлилась,
Или Пролетела...

п.с.

удивительно,
ноуже1Запреля2021,
аСезоныбезПерерыва
Продолжаются...

***