Новый дом

Своя Кэт
Я не могу без тебя - не потому что тяжело
А потому что трудно понимать убогость нас
Я не хочу знать мелочность всех фраз
Со стороны посмотрев мне все равно показался бы блеф
В голове, душе- кавардак и по - разному так
То зачем это надо?когда надоест
То зачем мы не вместе, когда я "здесь"
Зачем бежать от любви, мечты?
О ней многие мечтают, а мы глупцы
Нам не по 16 и это факт,
Да нам было трудно, но это знак
Ничего так просто тебе не дадут
Ты должен понять какой это труд
Я последнее время не здесь,
Я последнее время для поесть
Я все смогу и без тебя,
Но зачем это надо?-ты ведь жизнь моя
Дай мне знать, что я нужна
Дай понять, что я лучшая
Расскажи как дела, иль помолчи
Только дай мне знак, не пропади
Я всегда была рядом и за тебя,
Я всегда понимала и любя
Переживала, молилась за нашу жизнь
Держи меня крепче и удержись
Удержись в этой буре-не утони
Хоть не умею плавать, но не боюсь любви
Первый брак от Бога и это факт
Первый парень как отец для всех остальных

Я доверилась тебе и твоей любви
Знаю, что думаешь обо мне
Я всегда тебя чувствую и в тишине
Говорю с тобой, любимый держись
Я с тобой слышишь, не сломись
Будь умней этой жизни и предрассудков
Мы ведь сильные оба и просто лучшие
Были б счастливы, если бы удержались
Все построили крепко-не поломались
Раньше разводов не было совсем
Всем было трудно, но были умней
Подумай только обо всем
Мы ведь сможем переехать в новый дом