Нежный Каин

Лео Каин
Каин нежен при полной луне,
Отдавая себя разврату.
Стоны дев раздаются извне
От заката к закату.

Но порою, бывает, небрежно
Дарит ласки и наслаждения,
В безумстве срывает одежды,
Наготу превращая в забвение.

Его губы - алая похоть,
Его руки - ветви желаний.
Ему рада наша эпоха
Вожделения и пререканий.

Перед ним бы раздвинула ножки
Даже скромница Дева Мария.
Для него она стала бы кошкой
Грациозностью бы покорила.

Он пленял миллионы красавец
Своим телом, улыбкою, взглядом.
Сексуальный, брутальный мерзавец...
Ах, он мог стать бы владыкою Ада!

Не с одною он не был повенчан
И на это одна лишь причина:
Он любимец каждой из женщин,
Только сам он любитель мужчин...

22:17; 17.01.2012г.