Мы увлечены

Виктор Ратьковский
И снова с нами звук прибоя,
жарки дыхания его волны,
ласкает слух он нам с тобою,
друг другом мы увлечены.

И шепчет нам, песок кидая,
близ наших ног, на голые ступни,
его ласканьям бережным внимая,
друг другом мы увлечены.

И чист закат, и солнышко играя,
нам дарит тёплые приятные лучи,
и сладки поцелуи, жарко обнимая,
друг другом мы увлечены.

Вокруг закрыли стражи-скалы,
от лишних взглядов, мы одни,
как брызги от воды солёны,
друг другом мы увлечены.

Всё в мире там, за горизонтом,
объятья наши и крепки, и горячи,
от всех накрыты синим зонтом,
Друг другом мы увлечены.

И прижимаясь, в сладком упоеньи,
И шум в ушах, прибой уже затих,
какой полёт, он дарит вдохновенье,
и так приятен свежий бриз.



Для тех кто не понял, почему приятен бриз:
Увы, я с Вами не согласен,
когда поёте-Вы нежны,
и тихо голосом лаская,
друг другом вы увлечены.

И отрываясь друг от друга,
смотря на пену у волны,
как солнцем залита округа,
вам так приятен свежий бриз.

И начиная всё сначала,
объятья ваши так жарки,
и шум не слышен от прибоя,
друг другом вы увлечены.