Игра теней

Людмила Блаева
   Игра теней, игра умов, игра зеркал...
   Вся жизнь - игра, от вздоха первого до тризны...
   И счастлив тот, кто роль свою с душой играл,
   Кто смог понять - нет проигравших в этой жизни!