Солнечный Ток

Валентина Хоральд Байрам
   Возможно, вереница  энергопланет Солнечной Системы, это тело определенного Духа, Божественного Проведения,  Повелителя.  Энергопланеты,  это чакры его. Например, сообщество астральных двойников планет Солнечной Системы, это в общем объеме астральная чакра у Духа по имени Солнечная Система. Так - же существует сообщество ментальных двойников планет, сообщество плазменно-каустических энергопланет, сообщество эфирных энергопланет и других энергопланет, которые являются представителями своих Миров в общем энергопотоке тока Кундалини Солнечной Системы  в виде чакр.