Гротеск

Яков Тав
Гротеск ролей печален и холоден,
Характер задумчив, взгляд мутноват.
Совсем не важно кем изуродован,
Но  н е   б е з р а з л и ч н о   в чём   в и н о в а т...
Вопрос риторики, жажда искуса
Не стать таким же, остаться собой.
Чужие ошибки - ложе Прокруста
Или  ж е л а н ь е  не слиться  с   т о л п о й ?


"""""""""
Блин, надо завязывать с чтение на ночь Пелевина, фантасмагории какие-то пишутся)
Фото делал я, цветочки не втыкал)