Живу

Аня Сазонова
Люблю крещенские морозы!
Чтоб, выйдя в сени по утру,
Запрыгнуть в снег, сквозь боль и слёзы
Кричать: "Я чувствую, живу!"
Люблю палящий летний зной,
Идти под солнцем по мосту
Под гнётом жажды роковой
Кричать: "Я чувствую, живу!"
Люблю холодный вой ветров,
И ливней острых череду.
Бежать, не видя городов,
Кричать "Я чувствую, живу!"
И сидя вечером, одна
Сквозь слёз печали пелену
Не вижу мир. И лишь слова:
"Живу и чувствую. Живу."