Ангел любви

Айсулу Кадырова
© Айсулу Кадырова
               
И как же я могла в тебя влюбиться
Ведь мы такие разные с тобой
Я чувствую себя крылатой птицей
Всё потому,что рядом ты со мной

А годы так стремительно летят
Моя любовь сильней день ото дня
И счастья огоньки в глазах горят
Всё потому,что любишь ты меня

ПРИПЕВ

Как же долго тебя ждала
Как без любви твоей  жила
Пусть хранит  от бед и разлук
Ангел любви наш верный друг
 Ангел любви
               

Молю я Бога,чтоб продлил мне годы
Я жизни каждый миг теперь ценю
Пусть стороною обойдут невзгоды
О,Боже,как же я  тебя люблю

А прошлое сгорело всё давно
И вот теперь,пройдя сквозь боль и муки
Я говорю:мне в жизни всё дано
Храни нас Бог с тобою от разлуки

ПРИПЕВ

Как же долго тебя ждала
Как без любви твоей жила
Пусть хранит от бед и разлук
Ангел любви  наш верный друг
 Ангел любви


Джингл

Ангел любви защитит и поймёт
Ангел любви на помощь придёт
Ангел любви будет с нами всегда
Чтоб не расстались мы никогда

               
               
       Москва, ноябрь 2011 г.
Исполнила песню Ольга Вревская