Плюс на минус...

Дарк Соул
Плюс на минус - минус на плюс
Я слишком устал играть этот блюз
Сморю вперёд, иду в никуда
За спиной оставляя свои города

Боль от потерь, замкнутый круг
Сам себе не враг и не друг
Сковано тело, скованы мысли
Глаза в небеса, что надо мною повисли

Я уже не в силах ждать
Я знаю, что жизнь не повернётся вспять
Я уже устал просить
Возможно, мне в этом мире незачем жить

Плюс на минус - минус на плюс
Закрыв глаза уже не проснусь
Забыв о том, кем был я вчера
Знаю, солнце вернётся с утра

Осень дарила мне небо и дождь
Судьба заставляла верить и ждать
В улыбках людских селится ложь
Сам себе повторяю опять и опять

Я уже не в силах ждать
Я знаю, что жизнь не повернётся вспять
Я уже устал просить
Возможно, мне в этом мире незачем жить

                22/01/2012