Прошлое, это фундамент будущего

Валентина Хоральд Байрам
  Прошлое, это фундамент будущего, без памяти прошлого меняется суть всего "дома". Нарабатывая будущее сегодня, помня прошлое, просматривая то как складывалась судьба, как прошлое повлияло на нынешнюю ситуацию, пытаемся всмотреться в будущее, предполагая как строить планы.