Мы с тобою станцуем вальс

Светлана Роева
Снег, кружась, засыпал нас
 Обещал ты, прощаясь со мною
 Что однажды, станцуем вальс
 Я грустила, ты был спокоен
 Ты ушел, снег засыпал след
 А весною запела вода
 Много зим прошло, много лет
 Показалось - ушел навсегда
 Не жалею о прошлом - нет
 Жду,надеюсь, придет тот час
 И спустя,столько зим и лет
 Все равно, мы станцуем вальс!