Крылья

Регина Федоренко
Крылья сломаны-не взлететь,
Обрезаны под корень за спиной
И вот уже теряю высоту,
И вот,почти потеряла контроль.

Крылья,теперь вам не подвластно небо,
Теперь земля к себе вас тянет как магнит,
Но столько ведь мест,где ещё не был!
И как же эта синева манит!

Крылья,ваша мечта разбилась на взлёте,
Содрогнувшись в равнодушии любимых глаз,
Она честно и стойко боролась,но её сердце остановилось,
Разорвавшись от жестокости фраз.

22.01.12.