Deja l heure de divulgation de secrets est proche

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Deja l'heure de divulgation de secrets est proche,
L'idee grandiose du Createur divin
Deviendra clair a la fin,
Lorsque les ecailles tombent 
Des yeux voiles des humains...

Et le soleil illumine de rayons
Les arabesques secretes de l'ame
En dissipant les nuages du mal
Pendant des siecles, 
Tout au long des tempetes infernales...

La terre baignee par les larmes,
Sous le soleil pour elire leur chemin,
En proclamant l'amour et la paix
Les gens finissent par comprendre
L'essence de la verite...

Et les enfants de la planete interieure
Ascend des profondeurs de la Terre Sainte
Comme le Phoenix s'envole de la lumiere,
Laissant derriere ses cendres oppressantes...

La grande fete de tous les nations
S'uniront en un seul peuple
Et le Consul d'Amour paradoxe par exces 
Tel le genie de leur propre pensees!..