Я на кнопки хочу нажимать...

Владимир Мананков
Я на кнопки хочу нажимать,
Чтобы тЫ была милой, послушной,
Чтобы тЫ для детей была мать
И ко мне не была равнодушной.
Чтоб светилось от счастья лицо,
Исчезали морщинки под глазом.
Чтоб крутилось с добром колесо,
Чтобы нЕ было в жизни отказов.
Чтобы ложь и печаль улетели,
Притянулся любовный мотив,
Чтобы глазки все время блестели
От неведомой силы молитв.
Я на кнопки хочу нажимать,
Отодвинуть, отбросить ненастье,
От ветрОв, от пурги защищать
И с тобой танцевать в бурном вальсе...