прости, мальчик мой, я просто устала

Ангелина Зубко
ты говоришь, стала другая.
прости, мальчик мой, я просто устала.
сидеть и молчать. молчать ни о чем.
гулять и медленно топить нашу любовь.
тихо, обманывая друг друга.
одно говорить. мечтать о другом.
а встречи? давай на потом.
быть может на завтра отложим.
иль все же...хотя нет. давай уничтожим.