Мудрость, красота, любовь, богатство

Людмила Фур-Шефер
Мудрость дана прожитой жизнью!
Мудрость пришла с годами, пройдя судьбы всех испытаний!

Красота дана Всевышним!
Художник мой и он Всевышний подмешал мне краски лишней!

Любовь дана судьбой!
Любовь всегда прекрасна, хотя порою и опасна!

Моё богатство рядом со мной!
Богатство-это здравие и дети, а любимый взгляд,
Он прекрасней всех злат на свете!
22.01.2012