Всеобщая решимость жить

Качалов Игорь
Всеобщая решимость жить
Не отменяет смерти.
Мы можем петь и не тужить,
И не бояться тверди.

Час откровенья близок. Свет
Повелевает тьмою.
Нет времени. И боли нет.
И мы вдвоём с тобою.