Твои песни покорили всех

Зоя Дудина
Вокруг не затихали споры,
И был порою без опоры,
Таким тебя не понимали,
За правду часто укоряли.

В горах друзья не предавали,
С мечтой за облака  влезали,
С тобой на сцене был успех,
И песни покорили  всех!

рисунок автора