Волшебная страна

Илья Бриль
Опять твои вибрации
Волшебная страна.
От звёздной эманации
Ты в память мне дана.
Ты приближаясь,- ширишься
И закрываешь свет,
Со мной надеждой миришься
Через десятки лет.
И оживаешь в будущем
Истории  полна,
Из детства чудо-юдищем
В бокале для вина.
Играешь и дурачишься
На пальчиках сонат
И только ночью плачешься,
Сердечный самиздат.