О длительности любви

Владимир Наливайко
Коль акт любви свершить я получу задачу,
Не меньше трех часов на это дело трачу.
Пятьдесятдевять подготовочных минут
Партнерши руки инструмент помнут,
Минуту на работу, так скажу,
А после, два часа в сознанье прихожу.