Детский лепет сгодится

Качалов Игорь
Детский лепет сгодится,
Чтобы жизнь научить
Прерываться и длиться,
Ненавидеть, любить.

Детский лепет придётся
Впору каждой душе,
Что в день первый смеётся,
Всё свежей и свежей

Становясь. На закате
Детский лепет - оплот.
Поседевшие пряди
Не бегут от забот.