Новый участок песка

Качалов Игорь
Новый участок песка.
Каменщик ждёт ветерка.
Сердце готово к победе,
Что, безусловно, легка.

Катятся волны, смеясь.
Кто ты: раджа или князь?
Сердце, любимое сердце,
Не обижайся на нас!