Родители

Инна Велькина
Они стареют,
Болью в сердце отзывается.
И забываешь, как груба была порой.
Меня жалеют,
И за дочек моих маются.
И вдруг захочется вернуться мне домой.
Но там, где выросла,
Другие люди строят быт давно.
Из этой жизни главное я вынесла,
Беречь всё то, что свыше нам дано:
"Отец и Мама, дольше будьте счастливы,
Живите, милые, средь полосатых дней!
Хочу, чтоб правнуков узнали Вы,
И дольше были в жизни Вы моей."