Я лежу во рву истории

Качалов Игорь
Я лежу во рву истории,
Не замеченный судьбой.
Опыт радости с теорией
Увязали мы. Живой

Только тот, кто не побрезгует
Ни копейкой, ни рублём.
Сердце Богу благовествует,
Возвращаясь в вечный дом.