С рассветом слёзы по щекам

Ариадна Домини
С рассветом слёзы по щекам
И вместо завтрака рюмка водки.
Что осталось к двадцати годам
От голубоглазой красотки?

А помнится ещё родители
В колечки пальцы одевали...
Как хорошо,они не видели,
Как куклу эту затаскали.

И не блестят глаза огромные,
Погасли,побледнели губы.
Теперь слышны лишь вздохи ровные.
Ее никто не ждет,не любит.

И в старом парке веет осенью.
На кладбище могилы свежие.
Она смотрела в это небо с проседью
"Мои родные,где же вы?"

Грехи не выкупишь монетами,
Не вымолишь с фальшивой жалостью..
Глаза сверкнули цветными лентами.
Шептали губы:"Каюсь я..."