И будет много дней счастливых впереди...

Зинаида Лиханосова
 На стихотворение Людмилы Нижегородцевой" Я скучаю по тебе."

 Из черной тучи белый снег расстает,
 Из сердца грусть уйдет-- любовь останется.
 И ветер все поймет ,и солнца лучик
 Не станет прошлым угнетать и мучить.
 И будет много дней счастливых впереди.
 Мечтай, пиши, работай. Непременно... Жди.