Никакой неприязни и ревности

Качалов Игорь
Никакой неприязни и ревности
К человеку любому. Пора
Наступления времени трезвости
Уж подходит. Простая игра

Наполняет детей просветлением
И принятием жизни во всей
Полноте. За первичным творением -
Бог стоит, защищая детей.