Пусть спускаются полчища мёртвых

Качалов Игорь
Пусть спускаются полчища мёртвых,
Ожидающих смерти от нас,
Пусть приходят всё новые орды
За поживой,- в известнейший час

Остановятся времени стрелки
И умолкнут куранты навек.
Ожидает Земля переделки,
Чтобы выжил на ней человек.