В 17 лет

Путь Сердца
Моя красавица! Напрасно...
Себя таишь в чужой дали...
Ты не сумеешь быть несчастной...
Но в этом счастьи нет Любви!
Моя красавица... Царевна...
Моя прекрасная мечта...
Ты не о том мечтала верно...
И не в того ты влюблена...
Ты так отважна и наивна!
Ты так занятно весела...
Не та, что в прошлом недалеком...
Не та, что летом ты была...
Не та... теперь Иная! что же...
Другою быть настал момент...
Иной аспект тебя тревожит...
Тебе теперь 17 лет!