метод свободных ассоциаций

Ланская Юлианна
На мой скромный взгляд,
дело – труба
если печатная продукция
заменяет существование
это иллюзия жизни
жалкое задротство
тошнотворно
...
Мне пора бы уже научиться
справляться самой
со своими проблемами
правда в том, что никто
не научил меня
how to deal with them
все, что умею, научилась сама
like it’s an orphan problem
я со скрипом затыкаю
тараканов в своей голове
видимо, мои проблемы
никто никогда раньше
и не решал
или я заблуждаюсь
...
Жадность, эгоизм и быт
в моей личной жизни
меня раздирают на части
imaginings of maiming
...
Карандашный скрип
моего красивого почерка
ни на что не годен
...
Я намазала губы медовым кремом
изучила небо на предмет самолетов
мой отчаянный поиск пути
уже не пахнет ванилью и Фрейдом
...
Итак, в 20 лет я отдала себя
на поруки детской мечте
перестала верить в любовь и бога
the more утопичней мое осознание
the less я остаюсь жить
являюсь прежней
...
Эта жалось к себе должна прекратиться
осушить океанище разочарований
...
Внутренний монолог!
заткнись уже наконец
ты сожрал меня поедом
я не то чтобы больше так не могу
я так никогда больше и не могла
не иссякает лавина боли внутри
она пополняется, сука
...
Такие меланхолики с годами
ударяются в алкоголизм
если вообще выживают
...
Мой ПМС всегда был тяжел физически
в моменты экзистенциальных кризисов
он становится тяжел и эмоционально
...
Мой дорогой вопиющий Юппи,
я до краев полна той рефлексией
которую ты так ненавидишь
метод свободных ассоциаций, ****ь
...
Это безголовая рыба посередине пути
...
Люди, вынесшие мне мозг сполна
почему вы не вынули душу?