Частушки классные 2

Татьяна Гармаш
Все смотрели «Фантомаса»,
Ваське фотки удались.
Еле выбежал из класса,
Все за них передрались.

Вовка Бесслер на уроках
Всё ушами шевелил.
Общий смех у педагогов
Сильно нервы повредил.

Очень долго к нашей Людке
Вовка клинья подбивал.
Подарил ей много марок,
А потом назад забрал.

Колька с Женькой в перемену
Заигрались в карты.
Чтоб урок не пропускать,
Спрятались под парты.

                ***

На фото: наш последний урок. 10 класс, выпуск 1968 года.
 
Продолжение здесь http://www.stihi.ru/2012/01/23/1742