Но это сон, всего лишь сон...

Наталья Гарбуз
Пушистый снег, как белый пух,
Кружась, мне под ноги ложится...
Во мне опять мятежный дух
И по ночам совсем не спится!

О чем ты думаешь, душа?
Поведай мне сейчас как другу,
Ты так сегодня хороша!
Но жизнь опять летит по кругу?

А я так вырваться хочу,
Из заколдованного круга,
Спаси меня тебе кричу
И умираю от испуга...

Но это сон, всего лишь сон...
Зимой надуманные страхи,
В ушах звенит хрустальный звон,
А сердце бьется как у птахи...

22.01.2012г.