играть в любовь и нелюбовь

Непомнящий-11
Простите всем те полчаса любви:
 - обьятия, души пожар и страсть ...
Затем остылость до нормальности в крови,
     желание поесть,попить ...
Раскрыл,
        дней быта зверь
                - в нормально пасть. 

Простите всем минуты нелюбви,
в которых не глядел бы - стерва!
Бурлит взбешённость там, в крови...
Она кричит:
 Ты паразит,
    дерьгаешь нитку в обнажённость нерва.

Простите все любовь и нелюбовь,
  то жизни нашей стороны медали...
Там много напускного у двоих в крови...
Но в час любви мир всё же находили,
 и проблемы нелюбви  решали.