Не замерзнут лапки

Рахний Александр
Полетел лапатый, полетел лохматый
Заметая рытвины уходящих лет
Словно медвежонок – белый, косолапый
Вырвался на волю, выбежал на свет

Снег метет повсюду, снег идет везде
Продвигаясь к югу, тает в бороде
Чистою дорогой лег по краю дней
Медвежонок с ежиком там идут по ней

Не замерзнут лапы, не замерзнут лапки
Заверюхой белою хоть мети сильней
Вновь оденет ежик медвежонка тапки
И обоим станет на душе теплей

15:42          22.01.12.