Мне лень копировать стихи странички

Непомнящий-11
Мне лень копировать стихи странички,
 которая застыла там, где изначальность!
Зачем стихам теряться в обезличке?
   В них тоже автор...В них мысли главность...
=======================================================
Стихи отсортированы по алфавиту,что очень удобно в поиске стиха
Этого нет на сайте . Могу подсказать как это сделать за 15 минут -
 по Вашему  запросу в рецензии здесь

Итак автор Белый (nepom), он же - Непомнящий В П (2012nvp) :

http://stihi.ru/2011/10/13/6218