Давай...

Натуля Харитонова
               


Давай мы проведём эту ночь вместе, -
Бродя по полутёмным переулкам. -
Прилетела, а в гостинице тесно,
А, завтра  улетаю из Пулково…
 
Голова задурманена западом,
Мне считает днём и ночью мудрости,
А, в Москве, снег кружится и падает,
И не хочется думать о будущем…
 
Почитай мне что либо  о праведном, -
О красивой любви к милой женщине,
Может быть, растеряла я правила,
Раз душа мне прислала затрещину.
 
По Арбату пройдёмся с улыбкою,
И обнимем друг друга у Пушкина,
Вдруг и жизнь станет снова не зыбкою,
И спасибо за всё, ну и душка ж ты…



Авторская фотография. Арбат 2012год.