Хочу быть тенью...

Любовь Нежданная 2
Хочу быть тенью в лунном свете ночи,
Хочу невидимо присутствовать везде,
В любое время света… дня и ночи…
Всегда с тобою быть наедине…

Мне не знакомы страхи и запреты,
Я не боюсь ни дыма… ни огня…
Я понимаю то… что ты уходишь,
И я тебя теряю навсегда…

Прости меня моя любовь шальная…
За безрассудство мыслей… суету…
Я в этой жизни многого не понимаю,
И видимо понять и не смогу…

Но хочется быть рядом с милым тенью,
Незримо ощущать его тепло…
И нежно отдаваться сновиденьям…
Что остается больше мне… одной…