И еще раз про поручика Ржевского..

Марина Дементьева
Поручик Ржевский был повеса и ходок..
Любой подол он пропустить никак не мог!
Решили дамы Васе страшно отомстить..
И самосуд собственноручно учинить)

-Закончить надо его энтот экстремизЬм..
-Устроим гаду... садомазохизЬм..
-Пиши Натаха ..Мол люблю...хочу и жду..
-Ну все, поручик, накликал себе беду!

Письму наш Ржевский был невысказанно  рад..
Лечу, Наташка! Эх, устроим мы разврат!
Корнет! Коня! Да самогонки наплескай!
Для сексУ самогонка-это рай!

Ночь.В лунном свете тускло блещет эполет.
-Ну пожелайте мне удач!Адью, корнет!
И так рванул..не потерял чуть портупею..
Эх,знать бы Васе, чем закончиться затея.

Вот спальня..канделябр..нащупал дверь..
Ноздрями пар валит, проснулся в Васе зверь.
Кричит:-" Натаха, не томи, я весь горю!
Одну тебя люблю..Мне все до фонарЮ!"

-До фонарю?-Услышал голос из угла..
-Какая дура я была, когда тебе дала!
Сказала Пронька вдруг,наручником крутя.
И подошла так вроде тихо ..неспеша..

И Ржевскому как в морду заорет:
- Мне сделай больно, слышишь, идиот!"
Ну Вася умный..что два раза повторять!
Отделал Проню..что мамане не узнать..

И тут из всех щелей..ну точно тараканы..
Поперли бабоньки, у них коварны планы!
Тут Ржевский ясно понял..дело швах..
Бежать..мелькнуло у него в мозгах..

Но не успел...бабьЁ взялО в кольцо..
Кто метил между ног ..а кто в лицо!
А Пронька в воздухе соорудив дугу,
Хлеснуть успела плеткой на ходу..

Поручик вдруг прозрел:-" Мне не уйти живым!"
" Натах, я не просил тебя такой экстрим!
Мне по простому дай(с)  и я пойду!
Одну тебя люблю! Да мне гореть в аду!

Еще подумал Вася:-" Все,дружок, капут!
Счас помуслявят после с корнем отгрызут..
Попался, Вася ты, ну словно в ощип кур..
Устали , девочки? А может перекур?"

Отбили дамы Васе жопу, яйца, хрен..
Причем последний резко влево сделал крен!
Что не пытался сделать с ним потом Василий
Висит, как перчик,кривоват и обессилев!

Вот так закончил наш ходок по будуарам..
Теперь сидит грустит и пишет мемуары..
Морщинки..седина на бакенбардах..
Тогда ведь люди не мечтали..о..Виаграх)))