Как хорошо, что есть где разгуляться...

Елена Малиевская Обухова
Как хорошо, что есть где разгуляться,
Пографоманить, пописать, побушевать,
Порифмовать, поумствовать в вакации,
Постихоплюйствовать на славу и на ять!

Не рассусоливать без смысла и без толку,
Не раздражать читателей словцом,
Не эпатажно выступать и колко,
А быть малюсеньким, но все-таки творцом!