Живи в не сотворение греха

Непомнящий-11
Безгрешность Вашу отпущу на лоно жизни...
  Тропинки Вам в безгрешно выбирать.
                Я - СОТВОРИЛ!
Отправил во благо человека в путь не ближний...
  Не дал я право человеку  будущее знать.

Живи в не сотворение греха!
  Дай жизнь другим - наставь прожить и им безгрешно!
Не раздувай пожар грехов, отбрось грехов меха...
    Ум человеку дал в добро!
    Так не решай,
               ты человек,
                - во грех грешить поспешно.