Цветочки-ягодки

Своеволие
                "И это еще только начало
                То каким же веселым будет конец!"
                из песни "Неживая вода"
                (гр.Агата Кристи)
 


 Неделя была заводной, веселой:
 она проспала, прогуляла школу,
 вошла, по приколу, на сайт под ником:
 "Я - Земляника".
 И не сомневаясь (с какой бы стати?!),
 знакомство с "Я - Маем" заводит в чате.
 Он ей заливает такое в уши,
 что стыдно слушать.
 На этот же день, а вернее вечер,
 он ей чёрти где назначает встречу -
 в Чертаново. Сказано ей беспечно :
 "О'кей. Конечно!"
 Чем кончилось дело, один бог знает.
 Хотела она земляники в мае,
 хотела весны и шальной свободы.
 Не зная брода,
 она с головой погрузилась в омут.
 Ну да, у нее - никак по-другому.
 Истории этой конец счастливый
 найти смогли вы?