Я поставлю много точек

Непомнящий-11
.......................................           Обещал.Поставил много точек.
.......................                В каждой точке - затаённости зашил.   
.......................................    Наберите вы из слов красивых  заморочек
......................                И проставьте . Скажете,что Я вам разрешил


...........................             Точка машет смылом, как платочек.
.......................                Вам на память смыслы подарил.
............................           А боитесь тоже заморочек -
.......................                Сами стих пишите! Я же сочинил....