Записка самоубийцы

Екатерина Бушук
…Я любил, и я был любим –
Разве этого мало?
Но она не ушла с другим –
Просто света не стало.

Ее душу, что я любил,
Небо подло украло.
Нет, ту боль я давно забыл –
Просто сердца не стало.

В мир, где встречу ее печаль,
Постучусь я устало.
Все что было – того не жаль:
Смысла жизни не стало…
06.11.1996