Котик

Алёна Казакова
Выпал снег,замёрзли лужи,
Кот чихает, он простужен.
Кошка Мурка спозаранку
Принесла ему баранку.
А соседка тётя Утка
Отдала три незабудки.
Конь подкову подарил,
Ёж ему полы намыл.
Заяц целых две моркови
Как салатик приготовил.
Кушай, Котик, не болей,
Ведь заботами друзей
Будешь ты опять здоров
И без всяких докторов.